|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
KiraLexx Постоялец

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2025 6:26 pm Заголовок сообщения: Купить беговую дорожку Horizon & Vision |
|
|
| Привет всем! Я собираюсь себе покупать беговую дорожку. Мне очень нравятся беговые дорожки Horizon & Vision. Прочитала очень много информации об этом оборудовании и поняла, что это самые качественные и надёжные беговые дорожки. Меня полностью устраивает беговая дорожка за 125 тысяч рублей. Она называется Horizon TR5.0 Стоимость нормальная и беговая дорожка отличная по качеству. Здесь на сайте компании очень большой выбор оборудования для фитнеса и беговых дорожек https://horizonvision.ru/catalog/kardio_trenazhery/begovye_dorozhki/ если вам интересно посмотрите обязательно. Если вы хотите приобрести качественную и надёжную беговую дорожку, то обязательно выбирайте оборудование Horizon & Vision. Модель, которую я выбрала отлично подойдёт для домашнего пользования. Диапазон наклона до десяти. Мощный двигатель. Максимальный вес пользователя 113 килограмм. Хорошие показатели. Рекомендую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|