|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kreoto Друг MamaMia
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 8:23 am Заголовок сообщения: существуют ли клиники, где помогают восстанавливаться |
|
|
| Приветствую всех! Подскажите, кто знает – существуют ли клиники, где помогают восстанавливаться после тяжелых хронических болезней, когда вроде нет обострения, но самочувствие не то? Интересует, есть ли программы, чтобы улучшить иммунитет и поддержать здоровье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
berushka Друг MamaMia
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день! Могу подсказать по личному опыту: если речь про восстановление вне обострения и поддержание сил, стоит обратить внимание на то, как медицинские направления по лечению организованы в клинике доктора Борисова. Я обращался к ним за программой по иммунокоррекции и восстановлению вне обострения хронических заболеваний — реально помогает почувствовать себя лучше даже после долгих проблем со здоровьем. Там комплексный подход, врачи не просто назначают препараты, а следят за всеми изменениями в организме и стараются подобрать поддерживающую схему, чтобы не было новых срывов и ослабления. Считаю, если есть хроническая история, это одно из лучших решений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|