|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Зеневич Постоялец

|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Leric писал(а): | А лучше всего молодой маме хранить деньги в СЛИНГАХ!
Спросите у virt - их наверное у нее штук 7! И цены на них не падают! |
=))) вот и я уже в 2 вложила))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Зеневич Постоялец

|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | Арина писал(а): | | лучше вкладывать в недвижимость! |
да, но чтобы в нее вложить, нужно сначала накопить большую сумму... |
согласна про большую сумму((( вот мы копим-копим на квартиру, а толку мало, все равно кредит брать огромный. в стране нашей сложно с недвижимостью: у нас люди с высшим образованием в г. Минске получают 300-500 у.е, это я про себя, 500 - это я на двух работах крутилась))) а теперь в декретном и 200 нету. ну как тут накопить на квартирку, когда метр жилья от 900-1000-1100??? да и есть что-то нужно... и дите одевать и развивать...
хорошо тем, у кого возникают вопросы, в чем хранить =))) и вообще хорошо, когда что-то сохранить удается))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shamanok Пробегал мимо

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ольга,полностью с Вами согласна, мы тоже копим на квартиру в Минске,но пока все безрезультатно.Мы с мужем не минчане. В итоге ситуация на данный момент складывается таким образом,что я и малыш переехали жить к родителям в Гродно, а муж остался в Минске ( работу по его специальности найти проблематично). Так что надо думать как крутиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Зеневич Постоялец

|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Shamanok писал(а): | | Ольга,полностью с Вами согласна, мы тоже копим на квартиру в Минске,но пока все безрезультатно.Мы с мужем не минчане. В итоге ситуация на данный момент складывается таким образом,что я и малыш переехали жить к родителям в Гродно, а муж остался в Минске ( работу по его специальности найти проблематично). Так что надо думать как крутиться... |
Гродно -замечательный город, там поспокойней, чем в Минске... Так что это даже неплохо - там ребеночка подрастить, да и мама поможет. Мы тоже не минчане (живем в пригороде, г. Заславль) и квартиру хотим не в Минске: наелись уже столицей(4 года снимали там жилье). Проблема парковок и вечный хаос успел повыматать...
Желаю успехов в ваших накоплениях!!!
Я уже на несколько метров накопила, к слову)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shamanok Пробегал мимо

|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в столице продержались 3 года, тоже снимали квартиру.Да, дома с мамой не жизнь, а мед)))Я прямо на каникулах, это не одной (мужу приходилось много работать). Мишке тяжело, скучает.Спасибо, и мы вам желаем поскорее накопить!У нас тоже на пару метров есть, а это уже хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nvkanna Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне кажется что лучше всего вкладывать в здоровье своего ребенка. Это самая крупная, нужная и важная инвестиция))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
но эта инвестиция не материальна, а вопрос о деньгах... _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dia Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2023 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда дело касается выбора банка для финансовых операций, важно уделить внимание деталям и сравнить все предложения. Лично я долгое время доверяю ОТП банку, и он не раз меня порадовал. У них надежная репутация, а условия по-настоящему выгодные. Мои кредиты и https://www.otpbank.ru/retail/cards/debit/sankt-peterburg/ дебетовые карты санкт петербург, позволяют мне чувствовать себя уверенно и контролировать свои финансы. Кто-то еще делает выбор в пользу ОТП банка? Расскажите, какие услуги вы используете, и каковы ваши впечатления. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|