Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ноутбук или нетбук?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Товары для всей семьи
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что бы Вы выбрали?
Ноут бук
50%
 50%  [ 8 ]
Нетбук
37%
 37%  [ 6 ]
Стационарный компьютор
12%
 12%  [ 2 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt писал(а):
Может кому-то пригодится, как и мне.
Как снять клавиши с нетбука или как собрать клавишу и поставить ее на место. Как раз на примере HP.
Ремонт «вырванных» клавиш клавиатуры ноутбука
Очень подробные фото. Мне очень помогло.
только сейчас увидела это сообщение. мне пригодилось год назад, когда Вова активно начал отколупывать кнопки.
правда, теперь мой ноут все равно инвалид, т.к. Вовочка отколупал еще и резиновые штучки под кнопками и туда кнопки уже не вставить, можно только пальцем тыкать.
через полгодика собираюсь полностью менять клавиатуру. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iod131
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купила себе ноутбук с диагональю 11.6. Скажу сразу, что когда после обычного ноута берешь в руки нетбук, нужно привыкнуть: уж очень маленький экран, а в 11.6 средний и я разницу не заметила,только по весу. А вот планшет ноутбуку не замена, я тоже купилась на компактность и вес, но в итоге валяется он т.к. батпрея слабая, памяти мало, wi-fi только при открытых дверях.
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планшет здоровская штука, особенно, когда маленький ребенок, можно возле него сидеть контролировать и в это время делать в планшете свои дела.
У нас в семье есть все, т.к. я фанатка техники в разумных пределах - стационарный комп., он подключен к большому телевизору в зале, смотрим онлайн фильмы и т.д., ноутбук 17 дюймов, он в рабочей комнате, за ним в основном сидит муж и мой планшет по-моему 10 дюймов, ASUS Transformer Pad TF300TL-B1-BL 32GB 4G, он трансформируется в нетбук с помощью док-станции, изумительная вещь, я очень довольна, стоит он конечно прилично, но цена полностью себя оправдывает, Wi-Fi в нем летает!
Главное, не пожалеть денег и купить стоящую фирменную вещь, она ж на века покупается, а не на пару лет.
Всем советую, да и к тому же в нем есть навигатор, что нам весьма кстати и кучу других полезных штук! Very Happy
marinaperepelica
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу вам посоветовать присмотреться к ассортименту ноутбуков в магазине Мультимарт. Я вот недавно покупала своему сыну игровой ноутбук и смогла адекватную цену, и нужные характеристики техники найти именно здесь. Магазин также порадовал компетентным и грамотной консультацией от менеджера, который все детально объяснил и помог сделать правильный выбор. Отмечу еще хорошо сработавшую в магазине доставку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Товары для всей семьи Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: