|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что бы Вы выбрали? |
| Ноут бук |
|
50% |
[ 8 ] |
| Нетбук |
|
37% |
[ 6 ] |
| Стационарный компьютор |
|
12% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 16 |
|
| Автор |
Сообщение |
Katty7588 Постоялец

|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| virt писал(а): | Может кому-то пригодится, как и мне.
Как снять клавиши с нетбука или как собрать клавишу и поставить ее на место. Как раз на примере HP.
Ремонт «вырванных» клавиш клавиатуры ноутбука
Очень подробные фото. Мне очень помогло. | только сейчас увидела это сообщение. мне пригодилось год назад, когда Вова активно начал отколупывать кнопки.
правда, теперь мой ноут все равно инвалид, т.к. Вовочка отколупал еще и резиновые штучки под кнопками и туда кнопки уже не вставить, можно только пальцем тыкать.
через полгодика собираюсь полностью менять клавиатуру.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iod131 Пробегал мимо
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я купила себе ноутбук с диагональю 11.6. Скажу сразу, что когда после обычного ноута берешь в руки нетбук, нужно привыкнуть: уж очень маленький экран, а в 11.6 средний и я разницу не заметила,только по весу. А вот планшет ноутбуку не замена, я тоже купилась на компактность и вес, но в итоге валяется он т.к. батпрея слабая, памяти мало, wi-fi только при открытых дверях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dark1985 Постоялец

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Планшет здоровская штука, особенно, когда маленький ребенок, можно возле него сидеть контролировать и в это время делать в планшете свои дела.
У нас в семье есть все, т.к. я фанатка техники в разумных пределах - стационарный комп., он подключен к большому телевизору в зале, смотрим онлайн фильмы и т.д., ноутбук 17 дюймов, он в рабочей комнате, за ним в основном сидит муж и мой планшет по-моему 10 дюймов, ASUS Transformer Pad TF300TL-B1-BL 32GB 4G, он трансформируется в нетбук с помощью док-станции, изумительная вещь, я очень довольна, стоит он конечно прилично, но цена полностью себя оправдывает, Wi-Fi в нем летает!
Главное, не пожалеть денег и купить стоящую фирменную вещь, она ж на века покупается, а не на пару лет.
Всем советую, да и к тому же в нем есть навигатор, что нам весьма кстати и кучу других полезных штук!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marinaperepelica Пробегал мимо
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Могу вам посоветовать присмотреться к ассортименту ноутбуков в магазине Мультимарт. Я вот недавно покупала своему сыну игровой ноутбук и смогла адекватную цену, и нужные характеристики техники найти именно здесь. Магазин также порадовал компетентным и грамотной консультацией от менеджера, который все детально объяснил и помог сделать правильный выбор. Отмечу еще хорошо сработавшую в магазине доставку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|