|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, доросли мы и до первой обуви. сами еще не покупали, но коллега дала поносить сандалики своего подросшего сына. когда потеплеет будем в них по городу топать. но вот маленькая проблемка: я пробовала надеть Яне эти сандалики, а она их все хочет скинуть, и когда ставлю ее на пол, то она идет за ручку, будто в первый раз - высоко задирает ноги, ставит их криво, совсем не держит равновесие (это при том, что босиком за ручку она ходит просто отлично). вот и вопрос: как быстро детки привыкают к обуви, и что для этого надо делать? _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я своим детям сандалики одевала раньше чем они начинали ходить - когда становятся на ножки и топают за ручки (это по рекомендациям ортопеда) Реакция первое время на них не очень хорошая - дрыгает ногами, и недовольно кряхтит, но в целом норм. Вот Илья сейчас в них минут по 20 в день топает. Если нервничает - снимаю. Мишка примерно недельку привыкал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nvkanna Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас такая фишка, что снимает обувку когда катимся в коляске и выкидывает, да так зашвырнет, что только бегай собирай......что делать и не знаю))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| nvkanna писал(а): | | У нас такая фишка, что снимает обувку когда катимся в коляске и выкидывает, да так зашвырнет, что только бегай собирай......что делать и не знаю))) | не надевать, когда сидит в коляске  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
действительно, зачем надевать обувь, если едет в коляске и земли не касается? наденете, когда идти будет _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | Йеннифэр, вопрос не по теме: из каких соображений вы обуваете ребенка, который еще не ходит? |
с удовольствием отвечаю на ваш вопрос. собственно, то, что у Веры на ножках на фото, назвать обувью в полном смысле этого слова сложно, т.к. эти ботики имеют очень тонкую мягкую подошву, да и сами они мягенькие, типа чешек кстати, и "топи-топить" в них удобно.
одеваю на улицу только, больше в эстетических целях, а дома мы босичком в основном. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Морозова Пробегал мимо
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 11:14 am Заголовок сообщения: Хорошая обувь! |
|
|
| Мы купили хорошую оропедическую обувь в интернет-магазине |
|
| Вернуться к началу |