|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katrin-SD Постоялец

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я понимаю, все, конечно, индивидуально, но зачем ехать в больницу раньше времени, чтобы потом воды прокалывали, гель закладывали, чтобы вызвать роды?
Когда начались схватки, можно еще 3-4 часа быть дома (это если первые роды). Расслабиться, отвлечься, приготовить кушать, посмотреть телевизор и т.д.. Когда схватки будут уже регулярные, тогда и ехать в больницу.
| LaskaV писал(а): | | даже клизму сделать не успели |
не успели и хорошо, зачем ее делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Katrin-SD писал(а): | я понимаю, все, конечно, индивидуально, но зачем ехать в больницу раньше времени, чтобы потом воды прокалывали, гель закладывали, чтобы вызвать роды?
Когда начались схватки, можно еще 3-4 часа быть дома (это если первые роды). Расслабиться, отвлечься, приготовить кушать, посмотреть телевизор и т.д.. Когда схватки будут уже регулярные, тогда и ехать в больницу. |
Мне прокалывали водный пузырь, тк он оч плотный был и первые и вторые роды. Потому что схватки были очень даже хор ошие, а вот раскрытия не было. И чтоб не мучить ни меня ни карапузов прибегали к такой процедуре  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльвира Пролетал мимо

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И мне оба раза пузырь прокалывали. А в роддом собиралась сразу при первых же схватках. Первые роды длились всего 3 часа вместе со схватками. А вторые дольше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первые роды была на явке, при осмотре врач увидела, что уже раскрытие началось (схваток не было), поэтому меня уже не выпустили из роддома, прокололи воды, потом окситоцин и родила.
А вот вторые роды были дико стремительными: схватки я принимала за тренировочные, так как они хаотично проходили, поэтому я ничего не подозревала. Поняла, что рожаю, когда воды отошли. Но, сразу же пошли потуги и через 25 минут я уже родила... дома на диване, в скорую даже не успела позвонить. _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam-L Постоялец

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Татьяна, у Вас второй ребеночек родился? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam-L Постоялец

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вот тоже поняла, что схватки - дело сугубо индивидуальное. У меня что в первых, что во вторых родах схватки сразу начинались регулярные с интервалом 5 мин. На курсах меня учили, что схватки лучше переждать дома, пока они не достигнут частоты 5 минут, тогда уже можно ехать в роддом. А у меня сразу 5 минут - что делать? В первый раз я потихоньку собралась и поехала в роддом, и очень зря - провела там незабываемых 7 часов с капельницами, ктг, запугиванием и стращанием. Зато второй раз я не торопилась - 5-6 часов была дома и только последние 2 в роддоме, и поскольку родовая деятельность шла хорошо и я сама уже понимала весь процесс, ко мне ни с капельницами, ни с разговорами не приставали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня вторая девочка в марте родилась. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam-L Постоялец

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Самые искренние поздравления с рождением дочки! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam-L Постоялец

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так необычно читать про Ваши вторые роды на диване - Вам хоть кто-то помогал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления!
Подруга, которой я позвонила после излития вод - чтобы она старшую дочь к себе забрала, - вбежала за пару секунд до рождения головки. И уже помогала во всем и ухаживала за мной. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam-L Постоялец

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какое счастье, что все прошло хорошо. Вы молодец! И подруга у Вас замечательная - не растерялась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|