|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поправляйтесь быстрее!.
Слава Богу, что обошлось без серьезных травм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот знаю похожий случай, когда слинг тоже выручил.
Семейная пара, с которой познакомились в Гоа в первый приезд, ехали на байке папа за рулем позади мама с ребенком в слинге-рюкзаке. Перед ними ехавшего водителя занесло на повороте в куче песка. Короче он упал, ребята тоже, врезавшись в него. В итоге и у мамы и у папы хорошо поцарапаны об асфальт и руки и ноги, а малышка даже не проснулась.
Я не говорю о том, что вообще безопасно ездить на двухколесных транспортных средствах с ребенком в слинге. Но в этой местности так принято. И если сравнить с тем, что местные женщины при поездке сидят боком и держат ребенка на руках, то думаю слинг сыграл в этом случае не плохую службу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dark1985 Постоялец

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Йеннифэр писал(а): | А мы с Блакиткой соседи сейчас вместе гулять всегда веселее |
А чего сейчас, кто-то из вас переехал или вы просто не знали тоже, что вы соседи?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dark1985 Постоялец

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| virt писал(а): | Я вот знаю похожий случай, когда слинг тоже выручил.
Семейная пара, с которой познакомились в Гоа в первый приезд, ехали на байке папа за рулем позади мама с ребенком в слинге-рюкзаке. Перед ними ехавшего водителя занесло на повороте в куче песка. Короче он упал, ребята тоже, врезавшись в него. В итоге и у мамы и у папы хорошо поцарапаны об асфальт и руки и ноги, а малышка даже не проснулась.
Я не говорю о том, что вообще безопасно ездить на двухколесных транспортных средствах с ребенком в слинге. Но в этой местности так принято. И если сравнить с тем, что местные женщины при поездке сидят боком и держат ребенка на руках, то думаю слинг сыграл в этом случае не плохую службу. |
Спасибо большое.
Однозначно слинг - это большое дело на все случаи жизни!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lanaban Пробегал мимо
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как ваши дела сейчас? |