Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как слинг спас от возможных травм или даже гибели моего ребе
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправляйтесь быстрее!.
Слава Богу, что обошлось без серьезных травм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот знаю похожий случай, когда слинг тоже выручил.
Семейная пара, с которой познакомились в Гоа в первый приезд, ехали на байке папа за рулем позади мама с ребенком в слинге-рюкзаке. Перед ними ехавшего водителя занесло на повороте в куче песка. Короче он упал, ребята тоже, врезавшись в него. В итоге и у мамы и у папы хорошо поцарапаны об асфальт и руки и ноги, а малышка даже не проснулась.
Я не говорю о том, что вообще безопасно ездить на двухколесных транспортных средствах с ребенком в слинге. Но в этой местности так принято. И если сравнить с тем, что местные женщины при поездке сидят боком и держат ребенка на руках, то думаю слинг сыграл в этом случае не плохую службу.
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йеннифэр писал(а):
А мы с Блакиткой соседи сейчас Smile вместе гулять всегда веселее

А чего сейчас, кто-то из вас переехал или вы просто не знали тоже, что вы соседи? Smile
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt писал(а):
Я вот знаю похожий случай, когда слинг тоже выручил.
Семейная пара, с которой познакомились в Гоа в первый приезд, ехали на байке папа за рулем позади мама с ребенком в слинге-рюкзаке. Перед ними ехавшего водителя занесло на повороте в куче песка. Короче он упал, ребята тоже, врезавшись в него. В итоге и у мамы и у папы хорошо поцарапаны об асфальт и руки и ноги, а малышка даже не проснулась.
Я не говорю о том, что вообще безопасно ездить на двухколесных транспортных средствах с ребенком в слинге. Но в этой местности так принято. И если сравнить с тем, что местные женщины при поездке сидят боком и держат ребенка на руках, то думаю слинг сыграл в этом случае не плохую службу.

Спасибо большое.
Однозначно слинг - это большое дело на все случаи жизни!!!!!
lanaban
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ваши дела сейчас?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: