|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я вставлю свои пять копеек: во время кормления грудью голову ребенка однозначно надо придерживать рукой, так как намотка для кормления всегда расслабляется и немного спускается.
А без кормления в горизонтальной позиции ребенок лежит в следующем положении: животиком к животу мамы, а головка - щекой лежит на груди, будто на подушке, - лицо вверх на маму смотрит. (если перенести это положение ребенка в горизонтальную плоскость, то так бы он лежал на кровати на животе, а головка щечкой на подушке).
так что не расстраивайтесь по поводу того, что во время кормления приходится поддерживать головку рукой - смысл слингоношения все равно не теряется: в слинге все равно легче носить ребенка, чем на руках, обеспечивается тесный контакт мамы и малыша, и свободны либо две, либо - в условиях ГВ - одна рука. _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vertu6ka Присматриваюсь

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если б вы сделали супернамотку и кормился бы ребеночек без поддержки головы, то всё равно двумя руками не очень много действий вы бы сделали - вперёд дитёнок прилично выступать будет. У меня как-то бочком вся работа выполняется и одной рукой (при вертикальном положении).
Придерживайте головку, это однозначно легче будет, чем просто на руках ребеночка носить и кормить. И спине легче, и рукам свободней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
azie Пролетал мимо

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Йеннифэр писал(а): | Вертушка права - "Коты" действительны слегка жестковаты в качестве первого слинга.
для того, чтобы и вам, и малышу стало чуть удобнее, могу посоветовать не помещать малыша слишком горизонтально, как это сделано у вас.
более того, ребенок и не должен так находиться в сск - для удобства как ношения, так и кормления поместите малыша диагонально.
вот так
 |
сейчас попробую. Мне, правда, казалось, что при попытке слинг подтянуть у меня ребенок не поднимается, а прижимается. Но теперь я хоть понимаю, чего нужно лобиваться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
azie Пролетал мимо

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть вот так? Это мы на кормлении сейчас или еще как3ю-то часть нужно приподнять или опустить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| azie писал(а): | То есть вот так? Это мы на кормлении сейчас или еще как3ю-то часть нужно приподнять или опустить |
да, так хорошо) удобнее немного? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam-L Постоялец

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочки, кто пользовался. А как в плане простоты регулировки полосатые кольцевые слинги Bambino (которые как Эстетика, насколько я поняла)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
azie Пролетал мимо

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Йеннифэр писал(а): |
да, так хорошо) удобнее немного? | да не немного, а гораздо удобнее. Спасибо большое за подсказки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуйста! обращайтесь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
azie Пролетал мимо

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот еще вопрос. С какого возраста можно ребенка в слинг садить вертикально? А то доча сильо любит столбиком сидеть, да и в коликах ей это помогает. Это одозначно будет роще, чем таскать ее на руках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| azie писал(а): | | А вот еще вопрос. С какого возраста можно ребенка в слинг садить вертикально? А то доча сильо любит столбиком сидеть, да и в коликах ей это помогает. Это одозначно будет роще, чем таскать ее на руках. |
не просто можно, а даже нужно с рождения, при организации поддержки головы. вот здесь самая подробная и понятная инструкция в интернете http://slingopark.com/instruktsiya-sling-s-koltsami/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
azie Пролетал мимо

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарно. Так в разы удобнее. Посиотрите, пожалуйста, все ли правильно, а то мне кажется, что ребенок несколько перекошен. В боку, как луна. вот так головка лежит на валике
ножки правильно раскорячены? И мне кажется, что она как-то в ножках несимметрично, ножка с моего левого бока задирается больше из-за того, что слинг в этой стороне в кольца уходит, а со спины полотно прямо почти. Или это нормально? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|