|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дианочка милашка Пробегал мимо

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yulia Sorokina писал(а): | | Добрый день. Подскажите какой мне выбрать слинг. Доченьке 3 месяца. Я в растерянности |
Мне удобно носить слинг на улице, не нужно брать с собой коляску |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yulia Sorokina Пробегал мимо

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Йеннифэр писал(а): | | Yulia Sorokina писал(а): | | Добрый день. Подскажите какой мне выбрать слинг. Доченьке 3 месяца. Я в растерянности |
Нужна более подробная информация, прежде чем вам помочь. Для чего вам нужен слинг - для дома, улицы, собираетесь ли использовать параллельно коляску, как часто планируете носить, для долгих прогулок или быстрых выходов в магазин, например? |
С коляской выходить не всегда получается. Мне бы для прогулок, походов в магазин. Спасибо за помощь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дианочка милашка писал(а): | | Yulia Sorokina писал(а): | | Добрый день. Подскажите какой мне выбрать слинг. Доченьке 3 месяца. Я в растерянности |
И я хочу для походов, а то коляску не всегда удобно с собой брать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yulia Sorokina писал(а): | | Дианочка милашка писал(а): | | Yulia Sorokina писал(а): | | Добрый день. Подскажите какой мне выбрать слинг. Доченьке 3 месяца. Я в растерянности |
тогда выбирайте тканый шарф. он на все случаи жизни и до конца возраста слингоношения - и в колыбельке покормить, и вертикально, и на бедре, и на спине чуть позже, со времени самостоятельного сидения. прекрасное распределение нагрузки и грузоподъемность. под слингокурткой носить собираетесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка 88 Пробегал мимо

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день. Может кто-то продает слинг? Нужно одной поджружке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Йеннифэр писал(а): | | Yulia Sorokina писал(а): | | Дианочка милашка писал(а): | | Yulia Sorokina писал(а): | | Добрый день. Подскажите какой мне выбрать слинг. Доченьке 3 месяца. Я в растерянности |
тогда выбирайте тканый шарф. он на все случаи жизни и до конца возраста слингоношения - и в колыбельке покормить, и вертикально, и на бедре, и на спине чуть позже, со времени самостоятельного сидения. прекрасное распределение нагрузки и грузоподъемность. под слингокурткой носить собираетесь? |
спасибо за помощь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|