Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фотоконкурс «Слингостиль» 12 мая - 15 июня 2014 года
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Приз зрительских симпатий конкурса «Слингостиль».
1. Слинг-шарф Гирасол 22.
0%
 0%  [ 0 ]
2. Слинг-шарф Heartiness
1%
 1%  [ 1 ]
3.В стиле бохо
0%
 0%  [ 0 ]
4. Элегантная мама
0%
 0%  [ 0 ]
5. По-домашнему
1%
 1%  [ 1 ]
6. Неформальный образ
0%
 0%  [ 0 ]
7. Бирюзовое счастье вместе со слингом "Нордик" фирмы mum's era
1%
 1%  [ 1 ]
8.Рабочая атмосфера не помеха для обеда малыша вместе со слингом "Нордик" фирмы mum's era
24%
 24%  [ 17 ]
9. Слингокуртка «I Love Mum». Стильно и практично.
0%
 0%  [ 0 ]
10. Слинг-шарф natibaby Амазония. Выглядеть красиво везде и всегда!
2%
 2%  [ 2 ]
11. Лягушки-путешественницы. Италия. Сан-Марино.
0%
 0%  [ 0 ]
12. Лягушки-путешественницы. За грибами.
1%
 1%  [ 1 ]
13. Слинго-снегурочки
1%
 1%  [ 1 ]
14. Светские совы%)
0%
 0%  [ 0 ]
15. Всегда вместе!
4%
 4%  [ 3 ]
16. Коза с козлёночком
2%
 2%  [ 2 ]
17. Светло-джинсовый стиль от "Эстетики"
0%
 0%  [ 0 ]
18. Малыш и Карлсон)) И мой помошник- кольцевой от Баюшки.
1%
 1%  [ 1 ]
19. Мой "кенгуренок-лягушонок" в Little Frog Turquoise
0%
 0%  [ 0 ]
20. Радужный слинг Wrapsody.
15%
 15%  [ 11 ]
21. Слинг-рюкзак Amaeru Kipr: комфорт для мамы и малыша.
1%
 1%  [ 1 ]
22. слинг с кольцами
2%
 2%  [ 2 ]
23. Слинг-шарф Инка Шторхенвиге
0%
 0%  [ 0 ]
24. Слинго-пикник
1%
 1%  [ 1 ]
25. Свободные руки
0%
 0%  [ 0 ]
26. Слинго-качели
2%
 2%  [ 2 ]
27. В слинге дома хорошо)
0%
 0%  [ 0 ]
28. В слинге на каблуке!
0%
 0%  [ 0 ]
29. Слинг-шарф Hoppediz
0%
 0%  [ 0 ]
30. Вместе веселее
4%
 4%  [ 3 ]
31. Вместе веселее
0%
 0%  [ 0 ]
32. Вместе веселее
1%
 1%  [ 1 ]
33. Мой весенний май от Баюшки!
0%
 0%  [ 0 ]
34. Мы танцуем фламенко ...
1%
 1%  [ 1 ]
35. Мой родны кут, як ты мне мілы!
2%
 2%  [ 2 ]
36. На прогулке тоже нужно быть красивой...
0%
 0%  [ 0 ]
37. Летний образ
5%
 5%  [ 4 ]
38. Крутые перцы =)
2%
 2%  [ 2 ]
39. Дидимос Индио Гренландия с шерстью
0%
 0%  [ 0 ]
40. Дидимос Индио Петрол с шёлком тусса
0%
 0%  [ 0 ]
41. Дидимос Индио Антрацит с коноплёй
0%
 0%  [ 0 ]
42. машинный Хартнесс Кружево натур со льном
1%
 1%  [ 1 ]
43. Слинг-шарф "ESTETICA"
0%
 0%  [ 0 ]
44. Гулёны))
1%
 1%  [ 1 ]
45. Наш пасхальный look
0%
 0%  [ 0 ]
46."Красная шапочка" слингокуртка 3 в 1 "I love mum"
0%
 0%  [ 0 ]
47."Мимикрия" слинг-рюкзак "ErgoBaby"
0%
 0%  [ 0 ]
48. "Мимикрия" слинг-рюкзак "ErgoBaby"
0%
 0%  [ 0 ]
49. Зеленое лето
8%
 8%  [ 6 ]
50. Ellevill Zara Infinity
0%
 0%  [ 0 ]
51. зимний casual
0%
 0%  [ 0 ]
52. слингоношение по-мужски: стиль милитари
0%
 0%  [ 0 ]
53. этника с неизвестным «коротышем»
0%
 0%  [ 0 ]
54. В новом парке с малышом в кольцевом слинге от mum's era
0%
 0%  [ 0 ]
55. романтика с элементами ретро
1%
 1%  [ 1 ]
56. Повседневный, прогулочный стиль
0%
 0%  [ 0 ]
57. "Гавайи" и слинг из оршанского льна
0%
 0%  [ 0 ]
58. Мы в слинге-рюкзаке "все свое"
1%
 1%  [ 1 ]
59.Oscha Roses Eros и горячее фламенко!)
0%
 0%  [ 0 ]
60.Oscha Roses Eros
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 70

Автор Сообщение
milenka-marusia
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер фото 16 и 18. Особенно фото 16. МАМА молодец, как творчески подошла к конкурсу. МАМЕ только БРАВО!

Так и хочется сказать:
У меня ребенок- маленький козлёнок,
Я сама его пасу.
Я козлёнка в сад зелёный
Рано утром отнесу.
Он заблудится в саду -
Я в траве его найду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых, большое спасибо организаторам за конкурс! Very Happy нам с Верун огромное удовольствие доставила подготовка к нему - сам процесс придумывания (или додумывания) образов, фотографирования... спасибо-спасибо-спасибо! Very Happy

мне как визажисту и человеку, который часто принимает непосредственное участие в создании стиля и разного рода женских образов, безумно приятно, что у нас есть столько прекрасных мам, которые после рождения детей не забывают о себе. все мамы выглядят чудесно! Wink
поэтому жаль, что голосовать можно только за одно фото - за себя не голосую, конечно, надеюсь на один из призов жюри... Laughing

думала ооочень долго и выбрала номер 37 прежде всего за целостность и гармоничность.
тем не менее, хочется отметить и других участников, которые нас поразили, и очень бы хотелось, чтобы уважаемое жюри их как-то по возможности отметило.
однако, скажу, что для меня настоящий стиль - это образ, продуманный с головы до пят, поэтому обращала внимание в основном на те фотографии, на которых можно увидеть не только верхнюю часть туловища и сам слинг... еще, как мне кажется, очень важно, чтобы участница умела правильно определить свой стиль, а также понятно и интересно представить свой образ, описать свой слинг, особенности ношения в нем и т.п.

итак, наши фавориты - фото номер 10, 11, 35, 38, 39, 49.

полный восторг также вызывают профессионально исполненные фотографии 24-28 от Татьяны, но участница, к сожалению, никак не описала свои замечательные образы...

отдельного упоминания заслуживают потрясающие стилизованные сказочные образы, а также сценические образы мамочек. тем не менее, стиль и стилизация, насколько я знаю, вещи немного разные... если бы конкурс касался слингообразов вообще, я думаю, что голосовала бы за вас Very Happy

еще раз спасибо огромное за удовольствие созерцания красоты материнства! Very Happy
hannaurban
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8
24, 25, 26, 28
42
47,48
53
55

Гэта ўсё, што найбольш спадабалася. Калі выбраць адзін вобраз - то 28. Я ў захапленні ад яго!
Ольга Зеневич
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох и не завидую я членам жюри Very Happy столько красоты!!!
Итак, наши любимчики(решили ограничить себя тремя, хотя их гораздо больше):
№2 - очень-очень понравился этно-образ. Большой плюс вам за наряд для малыша!
№ 16 - Коза с козленочком Smile очень милые, прям как из сказки!
ну и самые любимые - Веруся и Йеннифер. Мне все образы их понравились. Была уверена, что выберу их этно, но когда увидела Романтику №55, чуть не упала - девочки, вы сногсшибательны!!! Такие красотки - душа радуется! так держать!

Еще безумно понравились постановочные фото 24 и далее, особенно Качели, очень теплом веет...
И вообще: Все мамочки и папочки молодцы. Уже за то, что слингами пользуются!!!
Всем желаю удачи и победы! Хотя думаю, что каждый уже победитель)))
Katrin-SD
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень много работ, мамы молодцы! это еще одно подтверждение того, что слинг - необходимая вещь гардероба! а если их еще и несколько, то конечно, слингообразы можно менять ежедневно Smile
49,35, 21,11, 10, 4 - если бы я увидела этих мам с малышами на улице (не в фотостудии, не дома,подчеркиваю, именно в общественном месте), я бы сказала "стильно, все подобрано и продумано мамой до мелочей!"
38 - ну а слингостиль для папы, это вообще браво!
Много красивых образов постановочных, возможно специально для конкурса,а может и нет, много красивых фотографий мам, пап с малышами в слинге. Но я считаю, что слингостиль в повседневной жизни заслуживает восхищения. Надеюсь, что мамы не расслабятся после конкурса и будут радовать глаз окружающих постоянно Smile)) Удачи!
vertu6ka
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все участники молодцы!
Только как-то получилось, что голосование не совсем объективно.
Очень понравились образы Йеннифэр и Ольги Зеневич: такие разные на всех фотографиях, стильные, просто супер!
Мои фавориты - 6, 10, 26, 35, 55.
2alesia
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои фавориты в номинациях:

"Меняй себя не изменяй себе" - Йеннифэр 5, 52, 53, 55
"Осенняя сказка" 10
"Вместе веселее" 22
"Умиротворение" 26, 24
"Радзiма" 35
"Позитив" 39
"Спокойствие" 42

Победитель : "Гармония" 49
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня выходит десятка фаворитов - "Горячая Десятка!"
Так как эти образы для меня равнозначны, то перечисляю их в той последовательности, в какой идет их порядковый номер:
2. Этностиль Alesya_zz
6. Рокерша Йеннифэр
10. Осенний образ verena007
28. Праздничный ультрамарин Koidanov
35. Этностиль Ольги Зеневич
37. Летний образ vertu6ka
47. Розово-синяя мимикрия 2alesia
49. Зеленое лето Blakitka
и два мужских образа:
38. Крутые перцы
52. Милитари-стиль
Это самые интересные образы, на мой взгляд. (У Ольги Зеневич, Йеннифр, Koidanov и еще нескольких моих фаворитов было несколько классных образов, но я уже выбирала один самый-самый).
А тот единственный голос, что можно было оставить в голосовании, я отдаю Блаките и ее "Зеленому лету" - мой любимый цвет, мой любимый размер - все прелестно!

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Памидорка
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень много хороших фотографий. Жаль только, что многие не соответсвуют условиям конкурса. Просто мама со слингом - это прекрасно, но это не совсем слингостиль.

Мне понравились фото
24 - пикник, выдержано в одном цвете
35 - этностиль - очень нежно
38 - крутые перцы ))) молодцы ребята!
55 - Ретро. Очень красиво, действительно проработан стиль. Правда, в повседневной жизни так походишь вряд ли )

Ну и мой фаворит: 49 Зеленое лето. Очень нежный образ и стиль. Все продумано. Очень красивая мамочка Smile

Желаю победы действительно достойному фото!
А организаторам спасибо за такую красоту. Побольше вам новых конкурсов!!!
Только точнее указывайте условия конкурса Smile
Манюша
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня проголосовала и я, а когда увидела результаты голосования - ужаснулась! Изначально сама хотела принять участие, но мои фотографии демонстрировали просто маму в слинге, а не слингостиль. К сожалению, условия конкурса "создайте свой модный слингообраз с подходящей одеждой, слингом и аксессуарами" были невыполнены и, среди потрясающих слингообрахзов то и дело появлялись фотографии просто мамочек в слингах. Как жаль, что такой приз достанется человеку незаслужанно (Простите, не хочу никого обидеть, но это правда! Где слингообраз в фото №8?).
А теперь о хорошем:
Йеннифэр - просто умничка! Сколько потрясающих образов! Сама комментировала ваши фотографии №5 и 6, но не сразу поняла, что на них один и тот же человек. Вы всегда разная, а ваши образы заслуживают аплодисментов. Особый респект за №6 и 55.
Татьяна и Давид, №№24-27 - вне всяких похвал! Это образец нежности и женственности.
roBIERTA №№16 и 18 - вы такая выдумщица! Но в вашем случае я согласна с высказыванием Йеннифэр - стиль и стилизация - разные вещи.
Ольга Зеневич и 2alesia молодцы!
Но мое сердце принадлежит Blakitka №49. Как только появилась эта фотография, я влюбилась в образ прекрасной лесной нимфы раз и навсегда!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю каждый прекрасно понимает чего достойно его фото ,поэтому надеюсь, что никто не обидеться !!!!
Ведь лучшие авторы получили самое главное-народное признание)))
Blakitka
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vertu6ka писал(а):
Наверное, попросили всех знакомых зарегистрироваться и проголосовать за себя.
- На это часто и рассчитаны интернет-конкурсы, ведь в том числе их задача - продвинуть сайт/группу в соц. сетях и логично, если кто-то хочет победить, будет просить знакомых регистрироваться и голосовать Smile. Но меня просто 200 тыс. не очень мотивируют, а вот слинго-рюкзак Smile.

Мне очень-очень приятно было услышать (увидеть т.е.) комплименты нашему с Лисичкой прогулочному образу! Спасибо! Very Happy Сами мы присматривались к образам Йеннифер, в будущем будем стараться разнообразничать, как она Smile.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Конкурсы Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: