Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзывы о слингах Gypsymama
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нашла еще тех времен фото нашей форумчанки в gypsymama bali breeze, morgaine.
Это со съемки сюжета про слинги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие же вы красивые все вместе!!! Laughing
а Ян в шлеме - просто прелесть!!!
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приехал наш первый слинг-шарф, так что придется теперь поучится разным намоткам, надеюсь, у нас все получится. Rolling Eyes
Расцветка - Brigid– Бриджит (зеленые одуванчики), обожаю зеленый цвет, как раз на лето и не только, идеальный вариант, суперлегкий, воздушный!!!!
Ребенок в восторге Laughing
Сегодня первый день использования данного шарфа, пока вот так, поскольку вчера продали коляску с переноской друзьям, а Елизавета у нас днем спит исключительно на свежем воздухе, поэтому вместо переноски( мы раньше ее использовали как люльку на балконе с которой она уже, к тому же, выросла, сделали гамак)
Кстати, гамак ей нравится больше

Laughing
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Как вы здорово с гамаком на балконе придумалиSmile
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, и мне тоже очень нравится Smile
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, стараемся для ребенка Laughing
Она у нас так с рождения спит, чтобы не по 3,4 раза в день на улицу выходить(иначе кто будет по дому работу делать), только раньше спала в переноске, все же и зимой в ней теплее было, сейчас будет спать вот так, что ж сделать, если Лизка в квартире может от силы днем час поспать, а то и меньше, а на балконе, на свежем воздухе по 2, 3 часа спит за раз. Very Happy
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда вам придется и детскую на балконе обустраивать Wink

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, какие самые удачные намотки для этого шарфа? Rolling Eyes
Ольга Зеневич
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark1985 писал(а):

Я освоила изначально крест над карманом (вроде, так называется), а потом другие и осваивать не захотела...мне эта намотка показалась самой доступной для меня - очень быстрая и удобная.

кстати, эту намотку и муж почти освоил, только слегка помогаю
Ольга Зеневич
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и да, ваш гамак крут!!! Smile
а вы снизу страхуете перинкой какой??? а то мало ли...
у меня просто малой уж очень верткий. я бы на высоте не оставила б его без страховки.
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark1985 писал(а):

стандарт - крест над карманом, как Оля уже упомянула, на самую летнюю жару имхо лучше усеченный (не расправлять боковые полотнища по спинке). мне еще очень понравился именно в baby bali breeze крест под карманом (как на фото Ирены с Яном), ребенок как влитой сидит! особенно эта намотка удобна, если в процессе прогулки собираетесь вынимать малыша и не хотите перевязывать. у вас же, если я не ошибаюсь, не bali breeze, а bali stretch, трикотажный, поэтому кпк вообще должна быть самой удобной намоткой

Ольга
, как здорово вы смотритесь! Very Happy а полотнища боковые всегда так расправляете? вам удобно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: