Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзывы о Слинг-шарф Эстетика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена1987
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 9:30 pm    Заголовок сообщения: Отзывы о Слинг-шарф Эстетика Ответить с цитатой

Купила в Мамамия слинг-шарф Эстетека. Не могу точно сказать насколько он лучше или хуже других, мне не с чем сравнивать, он у меня один. Но мне очень очень нравится. Цвет - замеательный - сирень. Очень красиво смотрится. И намотка неплохо получается. Хотя у меня всего три дня опыта, но на третий день я уже увереннее себя чувствую. Доче уже, 6 месяцев, я честно говоря, сомневалась будет ли она в слинге сидеть, тем более, что очень у меня малышка активная. Сидит тихонечко, только по сторонам смотрит. Я очень рада, жаль, что поздно решилась купить слинг. Спасибо администрации Мамамия. И еще отдельная благодарность за бусики, подобрали в тон и очень красивые. Я в восторге и доченьке тоже нравятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня от этого производителя слинги с кольцами сирень. И расцветка самая любимая. Носила в ней и девочку, а сейчас мальчика.

А шарфик действительно хороший. Мягкий и легко мотается.
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь хороший обзор шарфов Эстетика Фотографии мам в слингах ЭСТЕТИКА
Очень много реальных фотографий на реальных мамах!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 8:20 pm    Заголовок сообщения: светлая олива Ответить с цитатой

приобрела у вас замечательный "эстетичный" шарфик в расцветке "светлая олива". выбирали специально под наши с мужем и дочей любимые камуфляжные и хаки-тона. к слову, это наш третий по счету слинг, купленный на этом сайте - есть еще сск и трикотаж, но, когда настало время пересаживаться в тканный шарфик, я очень волновалась, насколько положительно воспримет новый опыт чувствительная к качеству ткани доча... результат превзошел все ожидания! очень мягкий, нежный, "обнимательный" слинг - и при этом легкий, настолько продуваемый, что, думаю, с легкостью подойдет даже для очень жаркой погоды! плюс ну очень демократичная цена, а качество не хуже европейских брендов - говорю как человек, "мерявший" и dydimos, и "hoppediz". моя Верка моментально с этим шарфиком подружилась Very Happy еще безумно понравились скошенные концы, это очень удобно, и если завязать в плоский узел, то он настолько незаметен, что совсем не чувствуется, не мешает ни мне, ни малышке, а сами концы можно отправить в тот же карман джинсов Wink в общем, рекомендую всем!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: