|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kate2000.2012 Пробегал мимо
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Отзывы о Mamamia |
|
|
Не нашла, где можно оставить отзыв о данном сайте, и решила создать темку
Покупаем одежду для кормления на Вашем сайте. Все очень нравится: и ассортимент, и качество, и быстрое обслуживание. Спасибо Вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
snowflow Пробегал мимо

|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не помешала бы отдельная категория "саморазвитие"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена61 Пробегал мимо
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень понравился сайт. Много интересной информации и предложений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Зеневич Постоялец

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я тоже не нашла рубрики отзывы, когда в прошлый раз делала покупки у вас, хм, может, и нету... Тогда напишу на форуме.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Уже неоднократно покупала вещи у вас, качеством оставалась довольна всегда. На сегодняшнее приобретение, а именно на хипсит, не могу нарадоваться: удачно прошел тестирование со мной и сыном на лугу в течение 2-х часов, а по ощущениям как будто 15 минут дитя носила.
Отдельную благодарность выражаю продавцам за все консультации, за ответы на вопросы и оказанную помощь.
И мегаспасибо за доставку при форсмажорных обстоятельствах!!! Думала уже, без покупки домой ворочусь, ан нет!!! Сотрудники магазина сделали все возможное и невозможное, чтоб товар был доставлен покупателю.
Низкий вам поклон!!!
П.С. От сына отдельное спасибо: на хипсите как юла крутится, улыбается, радуется. =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|