Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как давно Вы были в кино?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Книги,кино,музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Как давно Вы были в кино? Ответить с цитатой

С появлением ребенка светская жизнь родителей обычно значительно меняется. Sad
Вопрос к родителям-киноманам - как давно Вы были в кинотеатре Question и как регулярно его посещаете? Question
Ну и Ваши впечатления о просмотренных фильмах естественно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все студенческие годы постоянно посещала театры и кинотеатры. Есть свои любимые и не очень. Дошло до того, что фильмы по телевизору просто не воспринимала - и до сих пор не очень любли, не та атмосфера, отвлекаешься, не замечаешь важных деталей. А вот с рождением Лии пришлось отказаться от этого удовольствия - бабушки-дедушки далеко. Посидеть с ребенком было некому.

А вот где-то с осени сделали пару пробных заходов. Вместе с Лией походили на детские мультики - я их тоже несказанно люблю - на утренние сеансы - народу мало - мы никому не мешаем. Лия смотрела минут 10 потом просила грудь и блаженно засыпала.

Потом с мужем и с Лией не удержались и сходили на взрослый фильм "У каждого свое кино" - много маленьких трехминутных сюжетов от разных режиссеров. И тут Лиечка хорошо себя повела и сразу уснула.

А на фестиваль "Листопад" мне сделали сразу два подарка: подруга билеты на последний день, а муж - взял на себя заботы о Лие, а меня отпустил в кино. Я попала на два последних фильма: "Пассажирка" и "Мечты о Калифорнии" - и в итоге это оказались фильмы победители 1-е и 2-е место.

"Пассажирка" - легкий, свежий, полный ярких красок и настроения. Впечатления от фильма - как летнее утро. "Мечты о Калифорнии" - фильм того жанра, который мне очень нравится. В чем то похожий на другие, но от этого не менее интересный. Впечатления от вечера остались самые приятные.

Перед Новым Годом муж опять сделал мне подарок и взял на себя заботы о Лие - а меня отпустил в кино. мы выбрали фильм "Париж". Очень приятный фильм. Оправдал все ожидания.

Когда есть время, можно конечно посещать все подряд. И если попадешь на что-то не сильно достойное, не расстроишься особо. А когда в кино бываешь редко - хочется чего-то запоминающегося. вот это такой фильм, на него не жалко времени. Он еще идет в кинотеатрах - так что рекомендуюSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В четверг. На Розовой Пантере 2 Laughing
Lapopyle4ka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В декабре. На "Сумерки" ходили. Под впечатлением.

----------------
Now playing on JetAudio: [url=http://www.foxytunes.com/artist/bi-2/track/pesok+(remix+by+moorush)]Bi-2 - Pesok (Remix By Moorush)[/url]
via FoxyTunes
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки делитесь впечатлениями

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кино как кино! Я устроила супругу неделю развода. Молчание на его вопросы. А со своей стороны полное моральное уничтожение…. Истребляю паразитов так сказать. Twisted Evil Ну так чтобы меня чуть утихомирить, припер билеты…. Втайне я мечтала, что будут Сказки на ночь…. Но сеанс в 21:30 был на Розовую пантеру. Shocked Я ненавижу этого тупого блондина! И как представила, что придется его лицезреть в кинотеатре – стало плохо…. Но упускать очередную возможность выбраться из дому не хотелось. Да и муж очень просил….. В общем, или я ожидала совсем ужасное, Shocked и поэтому фильм мне показался местами даже смешным, или действительно нормальная комедия….. Но как обычно концовка – лажа! Опять бриллиант подменили, и он цел-невредим….. Ну как в Любовь-морковь 2….. Wink
AshleSrs
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, наконец-то нашел адекватный сайт с бесплатными сериалами! Теперь смотрю всё только на Лордфильм: качество пушка, новинки залетают моментально, и главное — никакой лишней возни с регистрацией. Если хотите вечером просто расслабиться под крутой фильм в HD, искренне рекомендую, это реально находка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Книги,кино,музыка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: