|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А Вы купаете своего малыша (до 2-х лет) в круге на шею для купания малышей ? |
| Да |
|
61% |
[ 13 ] |
| Нет |
|
19% |
[ 4 ] |
| Иногда |
|
4% |
[ 1 ] |
| Впервые узнали о таком |
|
14% |
[ 3 ] |
|
| Всего голосов : 21 |
|
| Автор |
Сообщение |
Flipper Пробегал мимо

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Круг на шею для плавания малышей Flipper |
|
|
Здравствуйте! В этой теме хотелось бы поговорить о плавательном круге "Flipper" предназначенного для купания малышей с первых дней жизни до 2-х лет.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flipper Пробегал мимо

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrin-SD Постоялец

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы покупали такой круг, но плавать в нем Димка не любит, ему он просто мешает, все время хватается за него руками, а когда снимешь круг как-будто говорит "спасибо" когда начали ходить в бассейн, инструктор вообще сказал, что это "пустая трата денег", в принципе я согласна, но так хотелось...поэтому и купили. сейчас его используем к вачестве игрушки, классно звенят колокольчики внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flipper Пробегал мимо

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Katrin-SD писал(а): | мы покупали такой круг, но плавать в нем Димка не любит, ему он просто мешает, все время хватается за него руками, а когда снимешь круг как-будто говорит "спасибо" |
А у меня дочь наоборот говорит СПАСИБО когда мы ей даем возможность поноситься в круге по ванне. Она полчаса так плюхается, а вот без круга через пять минут начинает истерить. У всех дочки как дочки, а у меня ПРИНЦЕССА ! она предпочитает самостоятельность в своих действиях.
| Katrin-SD писал(а): | | инструктор вообще сказал, что это "пустая трата денег", в принципе я согласна |
А наша дочушка отказывается спать в кроватке и коляске, теперь эти две вещи лежат на балконе, однако это не говорит о том что и для других деток эти вещи ненужны
Я здесь столкнулся на днях с противоречием между врачами по вопросу что можно кушать кормящей грудью маме, даже в минздраве по этому вопросу нет четкого ответа, поэтому каждый врач советует свое. Такая же ситуация и с инструкторами
А мы плаваем и радуемся
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, наш Вовка тоже стягивал круг. Но у нас не вашей фирмы, хотя различий я не нашла.
У вас принцесса, которая любит самостоятельность... Наш Вовчик любит самостоятельно, без разных вспомогательных приспособлений купаться.
Честно говоря, приобрели круг для того, чтобы спина отдохнула, когда Вовчик уже прилично весил,а ему не понравилось и поэтому лежит у нас круг уже больше полугода, будем продавать.
Наверное, каким-то деткам нравится.
А вот по поводу коляски, кроватки и маминого питания - для думающих родителей по поводу всего этого мнение однозначное, ИМХО. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арина Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: круг |
|
|
| моя малышка его обожает. Может по 20-30 минут плавать, плачет, когда я её вытаскиваю из ванной. Сама его уже приносит. Правда из за её любви к нему пришлось покупать второй круг, т.к. она так сильно вцепилась в круг, чтобы я не сняла, и проткнула его своими ноготками.... так что купили второй. но не жалеем. пусть еще немного получить своё удовольствие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flipper Пробегал мимо

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Katty7588 писал(а): | | Честно говоря, наш Вовка тоже стягивал круг. Но у нас не вашей фирмы, хотя различий я не нашла. |
Просто вы не держали в руках круг Flipper !
смотря какой фирмы у Вас круг.
Основное отличие от ВСЕХ кругов - это в дополнительной системе безопасности, а именно – в основном круге находится еще один дополнительный, независимый круг с отдельным клапаном для надувания, подобно велосипедной покрышке и камеры внутри. Это сделано для того чтобы в случае случайного повреждения наружной камеры, вторая внутренняя камера могла спокойно выполнять основную функцию и удерживать малыша на поверхности воды.(данная конструкция запатентована )
Также оснащен двумя ручками - держателями ( что есть не во всех ).
И самое главное : Соответствует европейским стандартам качества и безопасности детских товаров EN71, соответствует требованиям ГОСТ25779-90, имеет сертификат качества таможенного союза.
Предлагаю взглянуть видео :
Хотя, что тут говорить, Вам просто нужно сравнить воочию...
http://youtu.be/okiUtiMc59A _________________
Мы открыты для общения : www.roxy-kids.ru
Последний раз редактировалось: Flipper (Вт Сен 18, 2012 7:35 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flipper Пробегал мимо

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас такой же, только без ручек. может это у моего Вовки нелюбовь такая просто к чему-то на шее, т.к. он родился с двойным обвитием пуповиной.[/quote]
хорошо, не буду даже Вас переубеждать, такой так такой. Дети разные и предпочтения у них разные. И если он у Вас плавает сам, без всякой помощи, то умничка! У нас в городе тяжко с бассейном (всего один и попасть туда не просто здоровому ребенку) , а самим экспериментировать с обучением плавания боязно, поэтому круг для нас как наилучший вариант для нашей малышки насладиться купанием ( вертикальное положение на руках или в горочке, просто выводит ребенка из себя) . _________________
Мы открыты для общения : www.roxy-kids.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая откровенная реклама! У нас круг свимбэби и тоже с дополнительной камерой внутри)))) мой карапуз плавал в нем с месяца, до полугода. А потом он стал сидеть и ему уже не хотелось болтаться в ванне, а хотелось сидеть и брать в ручки игрушки)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flipper Пробегал мимо

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flipper Пробегал мимо

|