|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OlgaPa Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| admin писал(а): | | Мечты мечтами |
так хочется-таки Париж.. люблю однотонные красные вещи, хотя и понимаю головой, что кольцевой слинг наверняка лучше полосатый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gomolochka Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
екатерина_великая Пробегал мимо

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| можно ли месячного ребёнка носить в слинге с кольцами вертикально? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leric Постоялец

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно. Это будут положение "на животе". Мне больше нравятся вертикальные положения для самых маленьких, которые еще не держат голову, в слинге-шарфе, т.к. есть возможность поддержать голову полотнищем. Хотя Ассоциация консультантов не делает различия и вертикальное положение в шарфе, слинге с кольцами и май-слинге рекомендует с одного возраста. Во многих странах вообще не носят в колыбельке, поэтому там только вертикальные положения используются. Например ВОЗ рекомендует метод "кенгуру" вообще для недоношеных детей, так что месячным такое положение и подавно подойдет. Вот как это выглядит.
А вот некоторые консультанты по ГВ рекомендуют вертикальные положения только с 3 месяцев. Хотя большинство известных мне деток после двух месяцев лежат во время бодрствования в колыбельке не охотно и предпочитают вертикальные положения. Я бы рекомендовал все-таки на сон перекладывать в колыбельку, чтобы была поддержка головы. Или поддерживать голову малыша самостоятельно.
Поэтому как носить решать Вам любом случае Вам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cesarevna Пролетал мимо
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вообще слинг с кольцами мне очень нравится. Во-первых подходит новичкам, во-вторых нам 10 месяцев, а мы еще с него не выросли, только позы меняем. Сначала в "колыбельке" спали, а теперь уже сидим то на бедре, то спереди - главное плечо менять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksandryna Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cesarevna писал(а): | | А вообще слинг с кольцами мне очень нравится. Во-первых подходит новичкам, во-вторых нам 10 месяцев, а мы еще с него не выросли, только позы меняем. Сначала в "колыбельке" спали, а теперь уже сидим то на бедре, то спереди - главное плечо менять. |
Мне тоже нравится. Правда, нам 3 месяца всего, посмотрим, как дальше будет. Выбрала его, потому что осваивать легче, чем шарф. Правда, подозреваю, что для моей больной спины шарф был бы предпочтительнее. Поэтому собираюсь и его прикупить вскорости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatalkaE Пролетал мимо
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне удобнее было носить первого ребенка в шарфе, но мелкую пока боюсь в шарф пересаживать , подожду до месяцев 3 , когда голову получше держать будет.
А мы как только попадаем в слинг сразу отрубаемся, и соска не нужна  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sony Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится слинг с кольцами (другого правда не пробовала вначале носила ребеночка в колыбельке, а потом животиком к себе либо на будре. Очень удобно ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evila Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне не понравился ССК, правда это скорее модель неудачная, вернее ткань. Не тянулся в кольцах, зараза, я его расправлю, как положено, а при подтяжке ткань сама на себя наезжает и стопорит. У меня был полотняный пестрый фиолетовый Мать Ехидна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| evila писал(а): | | А мне не понравился ССК, правда это скорее модель неудачная, вернее ткань. Не тянулся в кольцах, зараза, я его расправлю, как положено, а при подтяжке ткань сама на себя наезжает и стопорит. У меня был полотняный пестрый фиолетовый Мать Ехидна. |
достаточно тонкий, со льном который?
а вы его отпаривали после стирки со смягчителем? гармошкой складки в кольцах укладывали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evila Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Возможно, это он. Гармошкой укладывала, а вот про отпаривание даже не подумала. Поскольку купила его б/у, то решила, что это его окончательное состояние. Следующей хозяйке посоветую, потому что сама им пользоваться, скорее всего, не буду. Мне моего слоника на одном плече носить уже тяжело. Хотя кто его знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| evila писал(а): | | Возможно, это он. Гармошкой укладывала, а вот про отпаривание даже не подумала. Поскольку купила его б/у, то решила, что это его окончательное состояние. Следующей хозяйке посоветую, потому что сама им пользоваться, скорее всего, не буду. Мнемоего слоника на одном плече носить уже тяжело. Хотя кто его знает... |
Вот эта красота? http://mamamia.by/node/1424
С ним есть ещё один нюанс: тонкие слинги, будь то сш, сск или май, требуют гораздо более тщательной намотки и регулировки, они неохотно прощают огрехи, так что с ними приходится повозиться и быть терпеливой... Плюс, конечно, достаточно жесткий и упрямый лен, но со временем эта проблема вполне решаема - слинг разносится. Зато, освоив тонкий слинг, можно научиться мотать практически идеально!
У нас был такой сск, только в другой расцветке. Друзья подарили на рождение дочери. Ох и замучились мы с ним, пока я пыталась научиться точечной регулировке в кольцах! Но дочь все равно не сразу и не долго согласилась в нем находиться - я уже потом, перемерив разные виды слингов, поняла, что ей просто не очень нравятся жесткие ткани
В итоге этот сск мы продали - опять знакомая уговорила но купили другой, хлопковые "волны" в 9 Вериных месяцев, потому что появился интерес к топи-топанью на улице, и, на мой взгляд, ничего нет проще сск в плане быстро достать-посадить ребенка, да ещё и чтобы ткань полы не подметала. плюс ставшая особо актуальной набедренная позиция
Так что для нас сск стал наиболее "юзерным" только после полугода. А вообще я фанат шарфов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|