|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
stoubcy Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapusi4ka Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лисичка писал(а): | | kapusi4ka писал(а): | | vikulya-respect писал(а): |
а еще волосы лезут клочьями, когда это закончится? |
Нам уже 9 месяцев а волосы все так же лезут, страшно расчесываться. |
Я данную проблему решила ножницами Немного жалко было, но волосы не зубы как говорится Зато Оч быстро прекратилась линька теперь отращиваю. Мамина подруга втирает в корни Эсвицин (продается в зеленой аптеке), говорит что подшерсток стал расти и волосы не лезут Правда ей и витамины для беременных помогли еще. А я их пью и никакого эффекта не наблюдала, пока не постриглась  |
Спасибо, узнаю про этот эсвицин. Отрезать- ни за что)) делаю маски, вот горчицу уже 2 раза пробовала. надеюсь на лучшее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | Лисичка писал(а): | Я данную проблему решила ножницами Немного жалко было, но волосы не зубы как говорится Зато Оч быстро прекратилась линька теперь отращиваю. Мамина подруга втирает в корни Эсвицин (продается в зеленой аптеке), говорит что подшерсток стал расти и волосы не лезут Правда ей и витамины для беременных помогли еще. А я их пью и никакого эффекта не наблюдала, пока не постриглась  |
при стрижке волосы все равно лезут, только это не так заметно, как с длинными - короткие волосы с расчески падают, а не оседают на ней пуками |
Я бы тоже так подумала но я видела результат при мытье волос (именно в эти моменты хотелось плакать, а не при расчесывании, тк волосы приходилось складывать в кучку, чтоб не забилась ванна /при том что длинна была чуть выше плеча, карэ/) А после стрижки их в руках оставалось все меньше и меньше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | Лисичка писал(а): | Я данную проблему решила ножницами Немного жалко было, но волосы не зубы как говорится Зато Оч быстро прекратилась линька теперь отращиваю. Мамина подруга втирает в корни Эсвицин (продается в зеленой аптеке), говорит что подшерсток стал расти и волосы не лезут Правда ей и витамины для беременных помогли еще. А я их пью и никакого эффекта не наблюдала, пока не постриглась  |
при стрижке волосы все равно лезут, только это не так заметно, как с длинными - короткие волосы с расчески падают, а не оседают на ней пуками |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AraaXXa Пробегал мимо
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя немного сумасшедшая подруга утверждает, что маски для волос ничем не отличаются от тех, что для лица. Так ли это? Звучит, как глупость.
Последний раз редактировалось: AraaXXa (Сб Янв 27, 2018 11:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какие она аргументы называет? _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AraaXXa Пробегал мимо
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | А какие она аргументы называет? |
Что прочитала состав и там практически все одинаково |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне допускаю. Если вам не верится, то можете сами прочитать составы и сравнить - и будет у вас либо доказательство слов подруги, либо опровержение _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|