|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
albun -julya Пробегал мимо
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: для новичков |
|
|
| нам 1.5 месяца приобрели слинг шарф, подскажите какие позиции нам подходят кроме колыбельки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
вам подойдет вертикальное положение в позе ЭМБРИОНА и столбиком. на видео - №7и 9 (только 9 не пронумеровано)
http://mamamia.by/node/826 _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leric Постоялец

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| можно также вертикальное положение в кресте над карманом и под карманом с разведенным ножками, или позиция кенгуру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пролетал мимо

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что-то никак не могла решиться носить ребёнка с слинге, всё по старинке на ручках, пока спина не стала отваливаться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lynxie Пролетал мимо
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слинг- это сила, нельзя сказать, что он выручает всегда и везде, например готовить что-то или убирать с живым ребенком на руках я не решаюсь, все время рукой придерживаю, но успокоить ребенка, приспать, очень помогает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Lynxie писал(а): | | Слинг- это сила, нельзя сказать, что он выручает всегда и везде, например готовить что-то или убирать с живым ребенком на руках я не решаюсь, все время рукой придерживаю, но успокоить ребенка, приспать, очень помогает! |
так рукой ПРИДЕРЖИВАТЬ это совсем не то, что ДЕРЖАТЬ - все равно легче и мобильнее со слингом!
но я тоже дела по дому делаю без слинга, хотя в последнее время Яна все на руки просится, так что задумываюсь над тем, чтобы садить в рюкзак за спину (до этого я ее так только катала для развлечения) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | Lynxie писал(а): | | Слинг- это сила, нельзя сказать, что он выручает всегда и везде, например готовить что-то или убирать с живым ребенком на руках я не решаюсь, все время рукой придерживаю, но успокоить ребенка, приспать, очень помогает! |
так рукой ПРИДЕРЖИВАТЬ это совсем не то, что ДЕРЖАТЬ - все равно легче и мобильнее со слингом!
но я тоже дела по дому делаю без слинга, хотя в последнее время Яна все на руки просится, так что задумываюсь над тем, чтобы садить в рюкзак за спину (до этого я ее так только катала для развлечения) | а мы полы моем только так! очень удобно! и карапузу интересно!  _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот только что помыли полы в двух комнатах с Яной на спине. скажу я вам - тяжеловато. даже со шваброй приходится наклоняться к труднодоступным местам. а Яна еще норовит со стола стащить что-нибудь. но все равно так хоть работа делается.
а когда были у моих родителей, то, чтобы подмести нормально, я давала Яне веник, а сама щеткой мела. Яна сидела на полу и юзала этот веник, а я не забывала хвалить ее _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lynxie Пролетал мимо
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы просто еще маленькие, придерживаю рукой, чтобы не стукнуть случайно и не зацепить об стену, дверь, это как-то машинально, оберегаю его так Конечно, слинг это гораздо лучше и удобнее, чем ничего, я не спорю. На спине не пробовала еще, подрастем, попробуем ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы частенько пылесосим и моем пол в рюкзачке, тк убираю каждый день, а настроение у Ильи самостоятельно поиграть бывает не всегда также готовлю с ним, точнее нарезаю, чищу... Подготавливаю для варки-жарки. Ну а к плите уже одна иду без слинга мы бы пропали совсем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lenalena Пробегал мимо

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не получается представить, как на себе держать 12 кг живого веса, кторый везде хочет и все дай и еще что-то делать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lenalena писал(а): | не получается представить, как на себе держать 12 кг живого веса, кторый везде хочет и все дай и еще что-то делать...  |
А сколько Вам? У меня сын в два года весит 12 кг. Но он уже в слинге давно практически не ездит. А дочка в год была 12, а через пару месяцев 14. Поэтому тоже приходилось с ней на спине убираться. После нее детки подруг, которые весили 8-9 кг казались пушинками _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|