Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где Вы рожали/собираетесь рожать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где Вы рожали?
В роддоме со своим врачом.
30%
 30%  [ 24 ]
В роддоме, куда привезет "скорая" (по прописке)
46%
 46%  [ 36 ]
Дома
12%
 12%  [ 10 ]
За границей
1%
 1%  [ 1 ]
Свой вариант.
8%
 8%  [ 7 ]
Всего голосов : 78

Автор Сообщение
Anjuta
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передача о домашних родах, которую по СТВ показывали

http://www.ctv.by/tvprogram/videoprogramm/~videofile__m19=22058

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
instinct
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я рожала куда привезла скорая Very Happy в 1рд. в принципе, роддом как роддом, только жалею, что не покупала платную палату. роды дома, конечно, привлекательнее, но не дай Бог, что-то не так пойдет, ттт. это ж какую ответственность на себе надо брать!
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь, Лизавета Шефер не будет против, но я наткнулась на статью о домашних родах, героиней которой стала Лиза.

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=41351&sn_cat=35

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Sanalis
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что рожать нужно обязательно с хорошим грамотным врачом - ведь если что-то пойдет не так, тотолько специалист сможет быстро сориентироваться и исправить ситуацию.
kruasanka
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот я для себя решила, что договариваться с врачом по поводу родов не буду - ведь роды это индивидуальный процесс и как он пойдет у тебя неизвестно...Поэтому было решено полагаться на высшие силы и как суждено... Так все равно мучиться - обидно, если заплатишь и все равно отмучаешься, а если само все хорошо пройдет - зачем платить?
Было решено, если у меня пройдет все хорошо - отблагодарю после родов! Спасибо врачу и акушеркам, которые принимали роды - все прошло замечательно и быстро и вниманием не была обделена. За такие роды грех не отблагодарить. ИМХО
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я благодарила тоже после родов... Но роды и первые и вторые принимал доктор, который всю беременность меня наблюдал Smile
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
надеюсь, Лизавета Шефер не будет против, но я наткнулась на статью о домашних родах, героиней которой стала Лиза.

Интересная статья и на приятном языке написана.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

SVOLOCH
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы рожали дома и я очень рада что дочку ловил муж Very Happy
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVOLOCH писал(а):
мы рожали дома и я очень рада что дочку ловил муж Very Happy

напишите, пожалуйста, подробнее о своих родах в теме рассказов о родах

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

annushka.84
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я рожала 2раза и оба в 2ГРД, обстановка радовала, хотя на нее не обращала внимания, не до того было наслаждалась мамским счастьем, единственное попали во время отключения горячей воды, приходилось бегать с кружкой на пост за водой, чтобы детенка подмыть, а остальное все было в норме
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annushka.84 писал(а):
я рожала 2раза и оба в 2ГРД, обстановка радовала, хотя на нее не обращала внимания, не до того было наслаждалась мамским счастьем, единственное попали во время отключения горячей воды, приходилось бегать с кружкой на пост за водой, чтобы детенка подмыть, а остальное все было в норме

Не думала что в таких заведениях отключают горячую воду Shocked
tsareva
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рожала в 6 ГРД, в абсервационном отделении. Родила за 3 часа 20 минут (первые роды) без разрывов. Все прошло замечательно. Лежала в платной палате. Осталась очень довольна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Роды Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: