Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

медицинский центр для детей
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 8:37 pm    Заголовок сообщения: медицинский центр для детей Ответить с цитатой

в минске открыли первый мед центр для детей Baby lux. если не ошибаюсь по ул. тимирязева. в инете пока нет про него никакой информации, может кто-нибудь знает подробности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нам интересно и актуально!
А информацию ищем только в нете. Делитесь!

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения, центр называется VIP BABY, тимирязева, 46
вот ссылка на сайт http://www.analizplus.by/mediczinskij-detskij-czentr/o-nas.html
Katy
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я им звонила перед открытием, так мне показалось, что они бОльше специализируются по лаболаторным исследованиям, а про врачей было сказано минимум, и то они так интересно сделали - рекламу по телеку пустили, а на телефоне девушка очень удивилась, когда я позвонила и стала спрашивать про врачей....
но, правда было приятно, что она попросила оствить мой номер телефона, что она уточнит и перезвонит... - перезвонили Smile
павел12
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хорошо что открыли центр для детей
kapusi4ka
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто туда уже обращался? Делают ли там вакцинацию? Или лучше по старинке в поликлинике? Нам уже 9 месяцев, а я никак не решусь куда пойти привить ребенка, хотя бы от самых страшных болезней.
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kapusi4ka писал(а):
Кто туда уже обращался? Делают ли там вакцинацию? Или лучше по старинке в поликлинике? Нам уже 9 месяцев, а я никак не решусь куда пойти привить ребенка, хотя бы от самых страшных болезней.
а надо ли? Wink

Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я туда не обращаюсь уже, т.к.один раз они разбили кровь Мишки, взятую для анализа и пришлось сдавать еще раз (из вены)!! Evil or Very Mad а еще раз они перепутали анализы... Вот как-то так...
Lynxie
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка писал(а):
А я туда не обращаюсь уже, т.к.один раз они разбили кровь Мишки, взятую для анализа и пришлось сдавать еще раз (из вены)!! Evil or Very Mad а еще раз они перепутали анализы... Вот как-то так...

ужас какой!!!!! Shocked Shocked Shocked когда у детей в роддоме брали кровь из пальца, хотелось прибить медсестру, все в палате рыдали вместе со своими детьми...
Lynxie
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katty7588 писал(а):
kapusi4ka писал(а):
а надо ли? Wink

а вот Вы говорите, что не надо, а как деток в садик? в общество других деток, они же заразят Вашего ребенка.
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lynxie писал(а):
Katty7588 писал(а):
kapusi4ka писал(а):
а надо ли? Wink

а вот Вы говорите, что не надо, а как деток в садик? в общество других деток, они же заразят Вашего ребенка.

а прививки не заразят?

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

kapusi4ka
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katty7588 писал(а):
kapusi4ka писал(а):
а надо ли? Wink

Пришла к нам медсестра и говорит, что сейчас 1 прививку делают от нескольких болезней, столбняк, коклюш, дифтерия, полиэмилит, что от многих из них дети умирают, я сначала думала не прививаться до года, а теперь планирую летом поехать отдыхать, и если прививку сделать перед поездкой, а так и выходит, то побочные эффекты могут вылезти наружу в поезде или в другой стране, а мне этого не нужно...
Может быть тут есть тема про прививки? Кто где делал и когда, или тут вообще никто не делал? Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Новость дня Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: