|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 4:20 am Заголовок сообщения: Кто там в пузике живет? |
|
|
Современные технологии позволяют будущим мамам уже к середине беременности узнать пол будущего ребенка. Тем не менее многии мамы предпочитают оставаться в приятном неведении.
А случается, что и несмотря на многократные результаты УЗИ в роддоме мама оказывается осчастливленная малышом противоположного пола И тогда "бабушкины способы" с красными ниточками, иголочками и другими прелестями оказываются более надежными.
А как было у Вас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, у нас все было как обычно весело! На 6 неделе задержки я делала уже наверное 39 тест.... И ОН СНОВА ПОКАЗЫВАЛ 2 ПОЛОСКИ. Итогда я позвонила своей лучшей подруге Лесенке и спросила, есть ли у нее в арсенале крестников девчата? После отрицательного ответа я спросила не хочет ли она стать крестной мамой моей дочери. Ну, в общем, так она и узнала о моей беременности. После визгов-криков радости и воссторга она спросила: " А с чего это ты взяла, что у тебя ТАМ девочка?".... "А с того",- ответила я, "что тест показывает 2 полоски!"..."?...И что?".... "Да понимаешь, Алесечка, когда 2 полоски - это девчачья пиписька, а если одна - это означает мужской причУндал...."... "ВАУ!" - сказала моя подруга. Она была поражена тем, до чего дошел прогресс!!! Мы с ней попрощались, и вроде бы так и закончилась моя история, да через 15 минут после разговора мне позвонила моя Алеська и с 3-х этажным матом высказала все, что она обо мне думает! (видно с кем-то поделилась информацией о прогрессивных тестах на беременность и ее высмеяли). А УЗИ... Сколько я ни делала, мне ни разу не сказали пол. Моя лиза все время как-то не так лежала... Но я было уверенна, что у меня девочка. Так, собственно и вышло....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leric Постоялец

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | "Да понимаешь, Алесечка, когда 2 полоски - это девчачья пиписька, а если одна - это означает мужской причУндал...."... "ВАУ!" |
Вот это метод определения пола ребенка!!! Мне понравилась сама идея и логика конечно!
Наденька, мне импонирует Ваше чувство юмора Пишите есчё
А по теме - мои знакомые на всех УЗИ, которые посещали во время беременности специально просили врачей не говорить им какой пол ребенка и при этом были уверены, что у них будет мальчик. Во всяком случае они очень хотели первого мальчика. И эта интуитивная уверенность передавалась всем родным и знакомым.
И даже когда человек родился и на мой вопрос: "кто у ВАС?" - последовал изумленно-удивленный ответ : "Конечно мальчик! Матвеем назвали".
Так что я думаю не только количество полосок на тесте а еще и желание определяют пол будущего ребенка. Согласны со мной? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нам только на последнем узи точно сказали, что будет девочка.
Но уже и до этого догадывались, т.к. на предыдущих узи она стыдливо закрывала личико и скрещивала ножки - оно и понятно -стеснялась
Да и все народные приметы сработали. Я то ими особо не увлекаюсь - а вот знатоки не раз авторитетно заявляли, что будет девочка. Говорят, что девочки у мамы "забирают" красоту, а мальчики наоборот прибавляют. Так вот, весь первый триместр я ходила бледная и с сыпью на лице, как у подростка. И эта сыпь не проходила ни от каких кремов. А две мои коллеги по работе, которые впоследствии разродились мальчиками, напротив ходили румяные, гладкокожие и с шикарными волосами. Так же еще говорят, что если ожидается девочка, то у мамочек бывает сильный токсикоз. Что на мне очень хорошо подтвердилось тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох не знаю... На красоту свою я никогда не жаловалась. Волосы шикарные всю жизнь...Согласно, очень скромно о себе.... Все эксперты (соседи, подруги, бабульки и даже подъездные сплетницы) утверждали, что у меня будет парень. И живот торчал, и красоткой я была, и даже походка у меня была, как на мальчика.... А токсикоз? Я не знаю что это такое!!! Да, на первых парах беременности мне все воняло. Но не до тошноты ведь! И изменился вкус. Раньше я обожала йогурты и кефирчик, то с наступлением беременности мне все это было противно и страшно хотелось молока (которое я вообще не пила)!!!! Поэтому главное ориентироваться на тест - сколько полосок, тот и родится!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наденька как я Вам завидую.
Ибо мой токсикоз это было что-то страшное.
Практически все запахи выводили мен яиз равновесия, тошнота , рвота на ровном местк, аппетита никакого и это только начало беременности. Я мучалась и ужасалась - что же будет дальше? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую!!!! это на самом деле очень ужасно!!!! Но!!!! Я все время ела не в себя! И за беременность поправилась на 27!!!!!! кило!!!! Правла, родила в поскресенье, а в среду уже на весах "не хватало" 25... Но как я ела!!!! Это просто песня!!!! Ночью в 3 часа встаешь и идешь навестить старинного друга в кухне - холодильник.... И спать не моглось - так есть хотелось!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наденька писал(а): | Сочувствую!!!! это на самом деле очень ужасно!!!! Но!!!! Я все время ела не в себя! И за беременность поправилась на 27!!!!!! кило!!!! Правла, родила в поскресенье, а в среду уже на весах "не хватало" 25... Но как я ела!!!! Это просто песня!!!! Ночью в 3 часа встаешь и идешь навестить старинного друга в кухне - холодильник.... И спать не моглось - так есть хотелось!!!!!!! |
Ну. Вы вообще просто супер-женщина!!!!!!
- 25 кило сразу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, вы знаете, вес это моя самая больная тема! На момент зачатия я весила 75 кг. Это после 2-х лет интенсивного гормонального лечения. Я никогда не была особо дохлой. Но и толстой тоже не назовешь! Мой вес был 58-60 кг в зависимости от сезона. А после операций по-женски нужна была гормональная поддержка (просто в 15 лет мне удалили часть щитовидной железы и после этого начались все проблемы с гормональным фоном организма). На 4-м месяце беременности я весила…71 кг. И это без токсикоза вообще. И кушала не в себя, и сбрасывала вес. Мой эндокринолог сказала, что это хороший знак. Значит, организм приходит в норму после ударных доз гормонов. Но потом случился какой-то сбой. И за одну неделю я набрала 4,5 кг. Потом еще одна неделя и плюс 5 кг… Я страшно отекла. По утрам мои пальцы не сгибались. Мне надо было их разрабатывать или же муж их массажировал. Потому что настолько страшно отекали, что я даже в руках не могла ничего удержать! А вышивать так вообще с трудом у меня выходило. И в день родов я весила 93!!!!!!!!! Кг!!!!!!! Это было воскресенье. А в среду я встала на весы и увидела отметку 68 кг. За период от рождения до 6 мес мне удалось сбросить еще 3 кг. Но после снова случился гормональный сбой, пропали месячные (уже 7 месяцев как их нет и ничем они не вызываются) и весы показывают 78 кг….Ох, тяжело я все это переношу….Может когда-нибудь моя щитовидка восстановится и все эти проблемы уйдут? Потому что даже диеты не помогают. Я и по утрам бегаю… А все никак. Ну ничего! У меня кроме фигуры полно достоинств! А это просто небольшой (хотя и большого веса) недостаток!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы желание, а время найдется всегда! Я встаю в 7:20 вместе с мужем. Одеваюсь, выпиваю стакан воды - и вперед. В 7:50 я уже возвращаюсь. Принимаю душ... И как раз мой муж в это время выходит из дому на работу. А то, что зима... Я ж не вчера бегать начала! Еще осенью! Поэтому нормально. Единственный минус это то, что резиновая подошва кроссовок очень скользит. А у нас в лесу много горок. Покуда на них заберешься....?!
А главное не чтобы мужу нравилось, а чтобы себе! Тогда и мужу будет. Если мужу каждый день повторять какая ты толстая, то муж только это и будет видеть, а если об этом умалчивать и самой по себе сидеть на диете и бегать... мой муж меня любит за другие качества. одно из них это то, что со мной жить весело!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
7.20
Ничего себе! Для меня это не реально. Я только к 9-10 с Лиечкой просыпаюсь. |
|